на главную
• ПОДБОР ТУРОВ
• ONLINE для агентств
• НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ 2017-2018
• AВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ
• ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ АВИА
• ТУРЫ ПО РОССИИ
• ЛЕТНИЕ ТУРЫ С ОТДЫХОМ
• КАНИКУЛЫ (Туры для школьников, родителей с детьми и организованных групп)
• ИНФОРМАЦИЯ ПО ТУРАМ И ВИЗАМ
• О КОМПАНИИ
• ГДЕ КУПИТЬ
• ДЛЯ АГЕНТСТВ (Договоры, информация по оплате, бухгалтерия, контакты)


 
Наша рассылка
Вид:
E-mail:
Имя:

 
Информация об автобусных турах
Бронирование мест
Информация о наличии мест
Экскурсионные туры

документы в Венгрию

 Внимание! Сдавать биометрические данные и подавать документы на визу можно в Генеральное Консульство в г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург,

а так же в визовый центр PONY EXPRESS в г. Москва.

 

В Москве предварительной записи нет

При подаче в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге запись требуется

- при подаче в Москве, турист сдает только биометрические данные, подает, получает и оплачивает документы представитель туроператора

- при подаче в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге турист самостоятельно подает, получает документы и оплачивает стоимость визы

ВЕНГРИЯ

Внимание!
Клиенты, имеющие более 2х шенгенских виз и загранпаспорт со сроком более 1года после поездки в предстоящий тур, могут предоставить анкеты консульства с оригинальными подписями в 3х пунктах: пункт 37 / 38 + в рамочке, где говориться о медицинской страховке.
  1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки (в соответствии с требованиями) + копия разворота с фотографией

  2. Анкета-опросник

  3. Анкета на получение визы - скачать [посл. стр.] - с личной подписью туриста в п.37 и в правом нижнем углу в поле "Подпись". Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте. За ребенка до 14 лет в анкете расписываются родители (либо один из родителей). Другие пункты данной анкеты заполнять не надо!
    Если туристы оформляют визу для туров "Венгрия и королевская Румыния HU-K" либо "Античное побережье Турции TR-O", то необходимы ТРИ ПОДПИСИ в анкете Консульства Венгрии: в п.37, в пункте, который "применяется, если запрашивается виза на многократный въезд", а также в правом нижнем углу в поле"Подпись".

  4. Согласие на обработку персональных данных 

  5. Фото 2 шт. (цветные 3,5х4,5, без овалов и углов, на белом фоне)

  6. Ксерокопия российского паспорта (на одном листе формата А4, разворот с фото + прописка). Если турист работает в Москве, но при этом имеет прописку за пределами Москвы и Московской области, необходимо предоставить копию регистрации в Москве

  7. Если туристы приобретают ж/д билеты самостоятельно, необходимо предоставить копии этих билетов

  8. Документы о финансовых гарантиях:

    • Для работающих:
      Справка с места работы с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада (не менее 20000 рублей). При недостаточном окладе - выписка из банка о состоянии счета (оригинал) – на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро.)

    • Для индивидуальных предпринимателей (а также лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей):
      + копия свидетельства о регистрации + копия свидетельства о присвоении ИНН

    • Для пенсионеров:
      ксерокопия пенсионного удостоверения;
      выписка из банка о состоянии счета (оригинал) – на сумму из расчета 50 евро на день поездки.
      При отсутствии счета в банке: справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 20000 рублей) + спонсорское заявление, написанное от руки: "Я, Ф И О, спонсирую поездку … указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста … в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию, с... по... указать сроки. Число и подпись спонсора"+ документ, подтверждающий родство (копия, заверенная у нотариуса, синяя печать)

    • Для домохозяек:
      справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 20000 рублей) + спонсорское заявление, написанное от руки: "Я, Ф И О, спонсирую поездку … указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста … в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию с... по... указать сроки. Число и подпись спонсора" + документ, подтверждающий родство (копия, заверенная у нотариуса, синяя печать)

    • Для студентов и школьников:
      ксерокопия студенческого билета + справка из деканата (для студентов), справка из школы (для школьников).
      справка с места работы спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 20000 рублей). При недостаточном окладе спонсора дополнительно предоставляется: выписка из банка о состоянии счета спонсора на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 50 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 50 евро = 600 евро) + спонсорское заявление, написанное от руки: "Я, Ф И О, спонсирую поездку … указать родственное или иное отношение к туристу и Ф И О туриста … в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию, с... по... указать сроки. Число и подпись спонсора"+ документ, подтверждающий родство (копия, заверенная у нотариуса, синяя печать)

  9. Лицам до 18 лет:

    • Свидетельство о рождении (копия, заверенная нотариально с синей печатью),

    • Согласие на выезд от родителей (опекунов) (копия, заверенная нотариально с синей печатью)

    • Копии паспортов родителей (на одном листе формата А4: разворот с фото + прописка).

    • Фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать свидетельству о рождении. В случае несовпадения – оригиналы или нотариально заверенные копии всех документов о смене фамилии.

    • В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей:
      свидетельство о смерти (копия, заверенная нотариально с синей печатью), или книжка матери-одиночки(копия, заверенная нотариально с синей печатью) + справка №25 из ЗАГСа, или справка из милиции о невозможности установить местонахождение папы (мамы), или решение суда о лишении родительских прав (копия, заверенная нотариально с синей печатью)

Внимание! Оригиналы документов, подтверждающих правомерность выезда ребенка (до 18 лет) за пределы РФ: свидетельство о рождении, согласие от родителей и др. - необходимо взять с собой в поездку!


 

 

Требования к заграничному паспорту

 

  • Паспорт должен соответствовать требованиям органов РФ. За это несет ответственность его владелец.

  • В паспорте необходимо наличие подписи владельца.

  • Паспорт не должен содержать отказов или запросов на визу шенгенских стран.

  • В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц. Хотя бы одна страница должна быть пустой (для визы).

  • Фотография на паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади.

  • Если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить.

  • Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет. В паспорт родителей обязательно должны быть вклеены фотографии всех вписанных в него детей, независимо от их возраста.

  • Туристам, не имеющим российского гражданства, для пересечения границы с Белоруссией необходима транзитная белорусская виза (о ее необходимости следует заблаговременно узнать в консульстве страны, гражданином которой турист является)

  • Туристам, имеющим двойное гражданство, необходимо взять в поездку оба заграничных паспорта

Требования к справке с места работы:

  • Справка с места работы должна быть оформлена на фирменном бланке организации, заверена печатью, и в ней должен быть указан контактный рабочий телефон, по которому сотрудники консульства могут проверить информацию, указанную в справке. Если по данному телефону сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!

  • Справка не должна быть подписана самим туристом либо его родственниками.

  • Справка должна быть свежая: датирована не ранее, чем за месяц до заноса в Консульство (т.е. ее следует брать за 1 - 1,5 месяца до выезда)

  • Для индивидуальных предпринимателей, а также лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, помимо справки с работы (не должна быть подписана самим туристом либо его родственниками!), необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации ИП, копию свидетельства о постановке на налоговый учет. При невозможности предоставить справку с печатью - выписка из налоговой, а также выписка с личного банковского счета туриста




Выбирайте автобусные экскурсионные туры по Европе и приходите в свое турагентство.

НАШ АДРЕС:
119017, г.Москва, ул. Б. Ордынка, 31/12 м.Третьяковская
Тел./факс (495) 951-86-86 (многоканальный)
Тел. для агентств из регионов 8-(800)-100-86-46

Наш адрес электронной почты
info@oldcity.ru


Rambler's Top100 SpyLOG Rambler's Top100