на главную
• ПОДБОР ТУРОВ
• ONLINE для агентств
• НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ 2017-2018
• AВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ
• ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ АВИА
• ТУРЫ ПО РОССИИ
• ЛЕТНИЕ ТУРЫ С ОТДЫХОМ
• КАНИКУЛЫ (Туры для школьников, родителей с детьми и организованных групп)
• ИНФОРМАЦИЯ ПО ТУРАМ И ВИЗАМ
• О КОМПАНИИ
• ГДЕ КУПИТЬ
• ДЛЯ АГЕНТСТВ (Договоры, информация по оплате, бухгалтерия, контакты)


 
Наша рассылка
Вид:
E-mail:
Имя:

 
Информация об автобусных турах
Бронирование мест
Информация о наличии мест
Экскурсионные туры

Документы в Данию

 

Требуемые документы (для взрослых):

  1. Заграничный паспорт (ОЗП) - действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
  2. Предыдущий загранпаспорт (оригинал) +цветная копия всех страниц с отметками.

    Дополнительно: Визовый отдел консульства интересует визовая история заявителя за последние 3 года. Поэтому если в действующем заграничном паспорте имеются шенгенские визы, которые выданы в течение последних 3 лет, то в предоставление предыдущих паспортов нет необходимости. Оригинал предыдущего паспорта предоставляется в том случае, если в действующем загранпаспорте нет шенгенских виз.

  3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
  4. Анкета туриста
  5. Согласие на обработку персональных данных
  6. Визовая анкета , подписанная заявителем  (для несовершеннолетних: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном): в п. 37,  в правом нижнем углу в поле "Signature", а также на 5-м листе в поле ...Sign. (Другие пункты данной анкеты заполнять не надо). Анкету необходимо распечатывать с двух сторон листа (т.е. по две страницы на каждом листе)! Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте.
  7. Цветная ксерокопия всех заполненых страниц внутреннего паспорта (можно по два разворота на лист).
  8. Если турист работает в Москве, но при этом имеет прописку за пределами Москвы и Московской области, необходимо предоставить цветную копию регистрации в Москве. Если турист женат (замужем), предоставить копию свидетельства о браке
  9. Документы о финансовых гарантиях:
    СРОК ДЕЙСТВИЯ всех финансовых документов - не более 30 дней на момент подачи документов в посольство.
    • Для работающих:
      Справка с места работы* с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада ( не менее 25000 рублей) и/или форма 2-НДФЛ из бухгалтерии. + ОБЯЗАТЕЛЬНО: Банковская выписка (или справка) с любого счета – оригинал (с печатью банка!). (из расчета 60 евро/день поездки). Справки и выписки из банков и их филиалов в обязательном порядке должны содержать адрес банка и контактный номер телефона.
    • Для индивидуальных предпринимателей (а так же лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей):
      -Справка с работы+Копия о внесении в гос. Реестр+копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы+ ОБЯЗАТЕЛЬНО: Банковская выписка (или справка) с любого счета – оригинал (с печатью банка!). (из расчета 60 евро/день поездки). Справки и выписки из банков и их филиалов в обязательном порядке должны содержать адрес банка и контактный номер телефона.
    • Для пенсионеров: Ксерокопия пенсионного удостоверения+ + ОБЯЗАТЕЛЬНО: Банковская выписка (или справка) с любого счета – оригинал (с печатью банка!). (из расчета 60 евро/день поездки). Справки и выписки из банков и их филиалов в обязательном порядке должны содержать адрес банка и контактный номер телефона.

      При отсутствии счета в банке: справка с места работы* спонсора - оригинал! (обязательно близкого родственника, родство с которым должно быть подтверждено документально), с указанием должности и оклада не менее 35000 рублей (и/или форма 2-НДФЛ из бухгалтерии) + копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и прописка) + Спонсорское письмо - обязательно для заполнения! + ОБЯЗАТЕЛЬНО: Банковская выписка (или справка) с любого счета спонсора – оригинал (с печатью банка!). (из расчета 60 евро/день поездки). Справки и выписки из банков и их филиалов в обязательном порядке должны содержать адрес банка и контактный номер телефона.

    • Для домохозяек, студентов и школьников:
      1. Справка с места работы* спонсора (обязательно близкого родственника) (оригинал!), с указанием должности и оклада не менее 25000 рублей (и/или форма 2-НДФЛ из бухгалтерии) + копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и прописка) + ОБЯЗАТЕЛЬНО: Банковская выписка (или справка) с любого счета спонсора – оригинал (с печатью банка!). (из расчета 60 евро/день поездки). Справки и выписки из банков и их филиалов в обязательном порядке должны содержать адрес банка и контактный номер телефона.
      2. Спонсорское письмо - обязательно для заполнения!
      3. Ксерокопия студенческого билета + справка из деканата (для студентов), справка из школы (для школьников).

Лицам до 18 лет:

  1. Свидетельство о рождении (цветная копия + оригинал),
  2. Согласие на выезд от родителей  (цветная копия + оригинал).

Внимание!

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетних, согласие на выезд для несовершеннолетних или другие документы, заменяющие согласие, предоставляются в оригинале и цветной копии.
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки!!!
  • Оригиналы свидетельства о рождении и согласия на выезд ребенка необходимо взять с собой в поездку (их могут потребовать при прохождении границы).
  • Оригиналы документов, подтверждающих правомерность выезда ребенка (до 18 лет) за пределы РФ: свидетельство о рождении, согласие от родителей и др. - необходимо взять с собой в поездку!

 

 




Выбирайте автобусные экскурсионные туры по Европе и приходите в свое турагентство.

НАШ АДРЕС:
119017, г.Москва, ул. Б. Ордынка, 31/12 м.Третьяковская
Тел./факс (495) 951-86-86 (многоканальный)
Тел. для агентств из регионов 8-(800)-100-86-46

Наш адрес электронной почты
info@oldcity.ru


Rambler's Top100 SpyLOG Rambler's Top100